спаси. бо

я слепой босоногий бродяга; усталый шут,
что собой веселит Тебя, Силой Небес ведомый.
я пишу эти тексты, едва ли при том дышу,
но слова -- это то, что навечно
и ближе дома.

никого, кто остался бы рядом, жалел и грел;
никого, кто не бросил от страха сдыхать одну бы.
я всего лишь тряпичная кукла в Твоей игре,
если я и жила в чьём-то сердце, то
"житель убыл".

дай мне капельку смерти -- я сразу к Тебе взлечу,
перестану стенать, буду звать Тебя лишь на "Вы"; раз
самый лучший Твой сын, осознав, что не по плечу,
вдруг оставил меня.
оставил меня
на вырост.


о8.о7.2о11,
Ялта.


http://www.youtube.com/watch?v=MD_SuCEqqqA


Рецензии
перечитываю...перечитываю...перечитываю... как же это все чувствовать? если даже читать больно...

Фефелова Валентина   11.03.2012 14:47     Заявить о нарушении
всё проходит -- пройдёт и это /С/

Мария Кевлина   11.03.2012 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.