Колыбельная

Спи мой миленький малыш,
Скрылось Солнце за горой.
Что же ты родной не спишь?
Спи,  усни  мой  дорогой.

Ночь  пришла и  сон с собою
К нам  на землю принесла.
И волшебной пеленою
Всё вокруг заволокла.

Спят слоны  и спят   слонята,
Чтоб набраться ночью сил.
Спят и тигры и тигрята,
Спит зелёный крокодил.

Вот и ты усни, мой милый.
Спи так сладко дорогой.
Ангелочек  златокрылый
Охраняет твой покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.