Попробуй разлучить

Не глядя на других,
безумно целовались,
на шаг не отпуская,
не разжимая рук.
Уже который час
те двое расставались
и не спешили в путь
маршрутами разлук.

Когда не развести
прощальные объятья
и умереть, на миг
лишь не коснувшись губ,
последний поцелуй,
как верности заклятье,
хранящее любовь,
свой замыкает  круг.

И вновь из  глаз в глаза
перетекает счастье,
биенье двух сердец
сложилось в унисон.
Не глядя на других,
в любви волшебной власти,
расстаться выше сил
всего лишь на часок.

В них летний день, жара
и ночь безумной страсти,
все так переплелось,
что не найти конца.
Ну кто сказал "Пора"?
Сумеет кто на части,
сегодня разорвать
влюбленные сердца?

6.07.2011


Рецензии
Такие трепетные строки, такие страстные слова, слышу биение сердца...хорошо!

Мила Макаренко 2   03.04.2012 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Приятно, когда сердца бьются в одном ритме!

Успехов Вам!

Ника

Ника Вербинская   03.04.2012 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.