Там где месяц на поляну...

Там где месяц на поляну,
Льёт волшебный свет,
Парень ждёт свою Диану,
А её всё нет.

Не пустила мать девчонку
Вечером гулять.
Строго смотрит на неё,
Не пора ли спать?

Завтра ведь работать надо.
Помогать в саду.
Проводить телёнка в стадо,
Прополоть траву.

И девчонка не перечит,
Прилегла в кровать.
Только спать совсем не хочет.
Сердце не унять.

И душа летит к смутьяну,
Чтобы ждать рассвет
Там, где месяц на поляну
Льёт волшебный свет.


Рецензии
Каков смутьян!
Таки похитил девичье сердце...
И это - только начало🤣🤣🤣

Владимир Ревин   22.08.2019 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.