Благоухает ароматом сирень весною...

Благоухает ароматом
Сирень весною за окном.
И воздух, запахом объятый,
Дурманит как вином.

Искали в юности в кусточке
Цветочек счастья и любви.
Пять лепесточков в том цветочке
Попробуй - ка , найди.

И веря в глупое преданье,
Могли часами  мы
В таком сиреневом богатстве
Искать цветок любви.


Рецензии