я смог

матч проигран. и сбита на землю планка.
ноги сбиты в кровь. и порвано сухожилие.
я хотел результата. но нет не вывернулся наизнанку.
не поймал на лету свой шанс и валяюсь в бессилии.

Подожди. дай мне пару минут или даже дней.
слишком много надежд я вложил в прыжок.
я возьму себя в руки. и стану еще сильней.
и однажды скажу себе - паря а ты ведь смог!


Рецензии