Терпеть свой бес

Бороться со своей злостью
Быть искусанным своей же пастью
Здрасьте, вот это напасть
Иметь над своим телом власть
редкое счастье
Терпеть свой бес
Таким путём можно скатиться и до небес
Да босс
Я слушаю/ вас /кушаю
начиная с/глаз
Ни один крест не поможет
Вали отсюда, о боже, горит
И становится гаже собственного персонажа
Без глаз лучше даже, спокойней
Покой мне налей на несколько дней
Обменяй мне меня прежнего
Или хотя бы продай
Постой
Разговариваю сам с собой
Из мозга гной
Ай, вытекай лишнее, останется важное
Выдержит ли моя душа бумажная
Или сгорит? Нет!
Я вытерплю этот бред
В моей голове
Лаве самой себя не сплавить
Как вулкан может быть
Но я знаю можно надолго остыть



посвящаю всем кто по каким либо причинам борется с собой


Рецензии
Но я знаю можно надолго остыть ....

нравится
очень про меня ....

Номотакитока Волчек   21.06.2011 22:06     Заявить о нарушении
я думаю про многих

Номотакитока Волчек   22.06.2011 20:57   Заявить о нарушении