the second breath,

                "...ни слова о любви более,
                ведь я болен тобой уже давно;
                и не найти покоя..." /с/
 

булыжником, заправленным в пращу,
твоё молчанье бьёт меня по сердцу,
разламывая рёбра. я прощу,
безумная, и это, но не деться
от памяти, что выше моих чувств,
честней, чем страсть, сильнее моей веры.
любовь к тебе -- болезнь.
но не лечусь
от вируса.
хоть истребила
первый.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.