А ты помнишь...

Ты помнишь, как я утренним, осипшим от сигарет /страсти/ голосом /молча/ кричала в твои глаза, полные нежности: "не отпускай меня никогда"?
И небо тогда на двоих делилось полностью, без остатка, и знаменатель всегда был общим...

Ты помнишь едва уловимый, но невероятно пьянящий аромат вишнёвых косточек с оттенком несбыточности /неизбежности/?
И ветер, треплющий твои волосы и сдувающий остатки моих здравых /никому не нужных/ суждений?

...Я сама себе порой желаю амнезии.


Рецензии