Финал

Который раз - одно и то же...
Все отношения похожи.
Вначале,
Все идет нормально.
Слова,
Поступки не банальны.
Потом привычка.
Ласки тела.
Потом приелось,
Надоело.
Любой пустяк -
Я раздражен.
Не холостяк.
Не многожен.
Закоренелый эгоист?!
Скорее да,
Числу статист
Приятных форм,
Упругих тел.
Мой мир эмоций обмелел.
Палитра красок угасает...
Что делать,
Вряд ли кто-то знает.
Все понимаю,
Не дурак.
Но, как-то все идет не так.
Остановись,
Внушаю грозно.
Но, понимаю,
Слишком поздно...
Душа пуста,
Лишь оболочка
Скрывает грязь...
* * *
Тут ставлю точку.


Рецензии