улыбайтесь нахаляву!!!

бывают лица – хоть удавиться!
бывают рожи – мороз по коже!
бывают морды – как бутерброды!
бывают фэйсы – в комплекте к пейсам!
табло такое – оставь в покое!
одна надежда, пускай и зыбкая!
что мир спасётся простой улыбкой!!! )))))))))))))


Рецензии