Витаминотерапия

Мне доктор ставит правильный диагноз:
"У вас сильнейший авитаминоз.
Но не пойму -какая-то есть странность,
И чем лечить его – большой вопрос..."
Мне не нужны лекарства и вливанья,
Я точно знаю, чем беде помочь!
Мне нужно лишь всего одно свиданье,
С тобой нужна раскованная ночь.
Мне витамины так необходимы,
Но не банальные А, В и С,
А только  те, что мне даёт любимый
С улыбкой на таком родном лице...
И всё, опять наутро я здорова.
Готова к новым штурмам бытия.
В надежде, что всё повторится снова,
И будем вместе только ты и я.


Рецензии
святая правда

Леон Гольдманн   08.06.2011 09:49     Заявить о нарушении
Правда жизни...

Ванина   08.06.2011 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.