Всё зависит от нас

Не суди по тени - она слепа,
И по слову тоже - оно лишь тара.
Не забудь, что новое столь же старо,
Как обидно слышать, что ты раба.

Обойдясь без лишних и долгих фраз,
Посмотри в глаза, может, молча даже.
То, что будет дальше, время покажет.
Только помни - всё зависит от нас.


Рецензии