не присваивай

для ТТ-Д.

перебираешь чётки. на каждой по букве и по слезе.
любовь слышишь летит с небес как пыльный ополозень.
после долгой зимы все ладони бесчуственно не твои,
перед сном ты говоришь ему в трубку "пли!"

обручально печально летят кольца дыма на шею и сквозь
в тебе мирно живут сигареты и секс и стихи и авитоминоз
тебе день принесёт на руках сплошь прозрачные сны
шепчешь " я тебя вынесу. дай мне только дожить до весны"



расставание -  талисман, встреча - чёрный сапфир на память.
"если хочешь быть рядом - не давай шанс тебя исправить"
мой будильник. мой кофе. мой личный сценарий.
_постой снаружи.
сервер рифм перегружен. мой голос простужен, три дня как простужен.
не тянись ко мне, не рви связки. я так люблю белое.
во мне рвутся галстуки, простыни и децибелы.

не присваивай. не рисуй мне границы. я - тончайшая грань. верь.
я из самых тончайших материй тонкая ткань, кровавая акварель.
я колдую любовь. я сама любовь. я привыкла курить до фильтра.
как чернила во мне течёт вечность. февраль и французкие титры...

я рисую пространство помадой и типографской тушью
не суди меня. не береги меня. помолчи. послушай.
я сама себе ферзь. я окружность. ты ляжешь внутри.
наизусть помнишь "вы будете помнить во имя любви, Мари..."


Рецензии
спасибо вам

Ника Олич   21.12.2013 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.