Дорогой, я устала к тебе бежать, до тебя расти

Дорогой, я устала к тебе бежать, до тебя расти.
Все дороги помножены на векторность антител.
Это сложно, но будь милосерден и отпусти,
И скажи наконец-то то, что сказать не успел.

Ты же видишь, я таю, исчезаю в других мирах,
От меня вчерашней только юбки да каблуки.
Помоги мне тебя забыть и не множить страх –
Опусти поскорее курки, раздроби меня на стихи.

Я уйду в весну, в серость неба, в покатость крыш,
В никотиновый полдень, в пятничный овердрафт.
Мне бы только не слышать привычного: «Ань,ты спишь…»,
Мне бы только не чувствовать силу в твоих руках…


Рецензии