Я запру свои двери на десять замков

Я запру свои двери на десять замков
И я душу свою закую в кандалы
Чтоб не вырвалось сердце из этих оков
Чтоб забыло о том, что ты всё-таки был.
Самым близким, любимым и самым родным
Странно, что это всё из прошедших времён.
Ты теперь стал жильцом незнакомой страны,
Где у прошлой любви не бывает имён
Там билетов обратно совсем не берут
Забывают о светлых и солнечных днях
Там, конечно, расписан на годы маршрут
И не смята одна на двоих простыня
Знаешь, странно вдвойне, что страна эта тут.
Ты, как прежде, в подъезде соседнем живёшь
На балконе всё те же фиалки цветут
На работу ты той же дорогой идёшь
Но меж нами граница погасшей любви
Мегатонны предательств, зло брошенных слов
У тебя есть другая – зови, не зови…
Надо сердце покрепче закрыть на засов.


Рецензии
"...надо сердце покрепче закрыть на засов..." - золотые слова. Надо..
Вы правы, созвучно... С теплом, Лена.

Лена Левашова   08.07.2011 21:22     Заявить о нарушении
Только не всегда получается так, как надо...

Ванина   14.07.2011 09:38   Заявить о нарушении
Чаще всего и не получается..

Лена Левашова   14.07.2011 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.