Поломанные куклы

Кривляются поломанные куклы,
Замазав гримом черную тоску..
Разломанные души по песку...
Собрать пытаются загадочные буквы...

Ошибки, кляксы чьи - то руки льют
Изломанное  сердце в лихорадке
Разгадывает горькие загадки,
А кукла шепчет: 'эль' 'ю' 'бэ' 'эль'  'ю' (Люблю)...

Улыбкой светит сверху неба высь,
А впереди осколочные грани,
Поломанные куклы вечерами,
Оплакивают сломанную жизнь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.