вся ты

посв. крис


наша с тобой зима - отмеренный холодными стопами абсолют.
ночь болезненно выгибает спину, смотрит, грызёт зрачки.
еще пара ночей и весна свернет душу в резиновый жгут.
птицы с синими крыльями нас не узнали. нас не осталось почти.

я тебе талисман, ты мой ежебуквенный метроном.
ты чтобы заснуть читаешь что-то из раннего, считаешь ворон.
я утром поднимаюсь в небо, ночью спускаюсь в метро.
ты кладешь в карман на счастье грифель и холостой патрон.

покуда не кончатся рифмы,клаустрофобия,сигарета на завтрак и снег
мы будем держать за подол усталый февраль и прятаться в сны.
нас соберут по частям детские руки как чёрно-белый конструктор лего.
нас хватит до/утра. сумасшествие бога - никак не диагноз. это вся ты.


Рецензии
моя дивнейшая самая..я не ведаю за что мне прекрасность эта.чего желать еще бы мне.за предпоследнюю строку.я готова отдать бы все слова свои.спасибо тебе самое истинное.и еще куча всего чего мне не преобразовать в слова здесь..

Доутра   26.02.2011 02:53     Заявить о нарушении
тебе спасибо, Крис. за вдохновение тобой.

Ника Олич   26.02.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.