наблюдение

а кто не ошибался? кто не падал?
не оставлял любимых позади?
не лгал? не ранил близких клоунадой?
но как же мы торопимся судить…

и тот, кто с чёрным белое не путал,
кто громче всех кричал о доброте,
ожесточённей прочих почему-то
готов плевать в «мерзавца» на кресте.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.