mech

чёрный воздух застыл тишиной под жабрами
кто-то взрывает небо но это чужой салют
через девочек мёртвых так тепло перешагивать
люблю их головы рыбьи сжатые в ночное утро

чёрный воздух застыл он как сон качается
пустота разрывается и поёт
девочки задевают меня рыбьими плечами
синими губами вспарывая кислород

чёрный воздух как запах печали нежится
хочу замереть под жабрами их стали рыбьей
смотрят метко в меня их глаза-скворечники
на их сонных висках звон морозный выбит

улыбаются режут мне нервы
острые меч-рыбыы


Рецензии