Подожди, Дорогая...

Хотелось шутливо, но - грустно.

*
Он сказал:
-Подожди, Дорогая!
Я вернусь и мы будем опять,
Все плохое, на раз,  забывая,
По знакомым бульварам гулять.

Будем пить по глоткам капучино,
Будем слушать любимый шансон…
Подожди...Здесь такая причина,
Что мне даже звонить не резон.

Ты не верь, что я  с кем-то замечен.
Мое сердце осталось с тобой
Для меня нет красивее женщин.
Без тебя мне весь мир не такой…

Ты меня подожди, Дорогая.
Я с тобой. Я по-прежнему твой.
Ты не думай, что где-то другая
Мне заменит свиданье с тобой.

Что я с кем-то так искренне нежен,
Как с тобой эту сотню ночей.
Что я мог быть преступно небрежен,
Чтоб забыть – с кем я? Где я? И чей?

Ты меня не забудь, Дорогая!
Ведь вернусь.
И с охапкою роз.
Я тебя, под окном поджидая,
Буду вновь волноваться всерьез,

Что ты верно меня дожидалась,
Что скучала одна, у окна.
Ты прости эту милую малость.
Три недели...Побудешь? Одна?

Ты меня подожди, Дорогая,
Я вернусь к тебе с тысячей звезд.
Фейерверки тебе зажигая,
Замолю я грехи, не вопрос!

Для меня ты  всегда  - Дорогая.
Я исчезну – как в вечность уйду.
Даже если со мною другая ,
Ты ведь мне суждена, на беду...

...
Бормотал он, и бегали глазки.
Прокололся красавец-плейбой...

А она, как Принцесса из сказки,
Так хотела поверить в любовь.

14.02.2011


Рецензии
Никочка! Здорово! Татьяна Ахинько.

Татьяна Ахинько   13.11.2013 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Юбилейная рецензия!!

И тебе успехов.

Ника

Ника Вербинская   13.11.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.