Горели две свечи...

               

                Горели две свечи, в ночи
                Одна моя другая мужа,
                Теперь осталась лишь одна,
                Другая, никому не нужна.

                Так и стоит вторая, догорая,
                Роняя слёзы восковые на цветы
                «Ах, если бы ты знала, дорогая,
                Как мне нужна ты!»,
                «Ах, как мне нужен ты!»

                И одинокая она, ничто не освещая,
                Стоит. И тихо, догорая до конца,
                В воспоминаниях своих, за всё и всем прощая,
                В смирении, ожидает своего гонца.


Рецензии
Все мы через это проходим, теряя близких и родных нам людей. Такова жизнь, увы.

Серж Рубежанский   03.11.2013 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.