Нежность

Мне твоя нежность снится по ночам.
И в этих снах я - водопад желаний...
Ты - мой герой, мой ангел, мой причал.
Я устаю от наших расставаний...
В твоих объятьях мир мой заключён.
В твоих глазах - все тайны мирозданья.
С тобой мне все невзгоды нипочём.
Ещё б стереть меж нами расстоянья...
Твои признанья музыкой любви
Звучат в моей душе и днём, и ночью.
Меня скорей к себе ты позови.
Люблю тебя. Скучаю. Очень-очень...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.