Ты есть

                (Е.К.)

Спасибо за то, что ты есть,
За то, что прощаешь ошибки,
За радость обыденных встреч,
За искренность светлой улыбки.
Спасибо за то, что со мной,
Спасибо за то, что ты рядом,
За то, что когда я спиной
Меня провожаешь ты взглядом.
Спасибо тебе за тепло,
За веру в меня и за радость,
За то, что мне так повезло
С тобой ощущать эту сладость!
Спасибо тебе за глаза,
В которых я вижу спасенье,
За то, что от счастья слеза.
За свет, теплоту и везение.
Спасибо за сердце твое
И нежность касания рук.
Спасибо за то, что вдвоём
Замкнем невезения круг.
Спасибо за день и за ночь,
Желанья твои и мечты,
За то, что на свете живешь!
Спасибо за то, что есть ты!!!


Рецензии
Красота!!! Счастье - в каждом слове! Пусть ничто его не омрачает! :)

Оксана Загребина   14.09.2012 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Оля Панченко   26.09.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.