происходит снег

внутри происходит снег не кстати
белая удушающая скатерть
холодно душе. ногам скользко
падают снежинки  - кристаллы сваровски

обедневшая на эмоции, разбогатевшая на стихах.
меня отпускает,когда ты насквозь болью пропах.
никотиновое соло. меланхоличный пульс.
внутри снег, а сама я почти не бьюсь.

"нет, не больно,я делаю бусы из парацетамола"
я обещаю, будет лето и мы увидим вооооот такие волны..
я обещаю, я научусь молчать по-настоящему.
мои буквы станут водяными знаками. мои буквы сыграют в ящик.

внутри происходит снег как всегда не кстати.
тебе и мне есть ради кого жить, кого быть ради.
стальные патроны летят аккурат в наши стальные сердца
нас может растрогать только утренний снег. не отрицай.


Рецензии
на бусах из парацетамола меня окончательно покорила красота..

спасибо..

Оль Костюченко   10.03.2011 07:11     Заявить о нарушении
это тебе спасибо
что читаешь
так

Ника Олич   12.03.2011 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.