Стрелы любви...

Мы были /и этого не изменить никому/
Скитальцами, первопроходцами райского сада.
Ты помнишь, совсем не боялись притихшую мглу.
Не зная, что каждый эдем ограничен оградой.

Блаженство срывалось в сердца водопадом любви.
Какие законы?!... Какое к чертям послушанье?!...
Нас ангел сажал вместе в лодку и молвил плыви
Те...
Ей, Богу... Без карт, без компаса, пронзительной ранью.

И плыли, набив рюкзаки сортом "белый налив".
Смеялись, шутили, хрустя сладкой яблочной манной.
Нас так отпускали беспечно, наверно забыв,
/До срока конечно/...  До старта, что так негуманно.

Но спрашивать не с кого, мы подписали контракт.
Нам счастье на кончик стрелы, мы взамен всю наивность
Мишени души...
В нас стреляли, не целясь, не в такт.
Уже не считаясь с отмеченной планкой - ранимость.

Они не скупились, устроив сафари на нас.
Холеные, бледно-гламурные ангелы рая.
Срезали с ленцой, демонстрируя ассовский класс.
Так и не заметив, что стрелы любви убивают.


Рецензии
Красиво-то как получилось...
"Холеные, бледно-гламурные ангелы рая.
Срезали с ленцой, демонстрируя ассовский класс." (С)
в таком образе ангелов еще не встречал, очень интересно получилось.
Спасибо.
С уважением, Яс

Ясон Винд   31.01.2011 20:28     Заявить о нарушении
Люблю образ ангела, Ясон... Вот и придаю им разные оттенки... Привет, дорогой... :о))

Александра Ястребкова   31.01.2011 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.