Прощай

Прости, что я ушел, не попрощавшись,
Прости, что резко отмахнулся от руки.
Ты мне сама сказала:"ты - пропащий!",
Тем самым задушив меня жгутом тоски.

И мне осталось лишь уйти и потеряться.
Как хорошо - в Москве не пройденных дорог
Гораздо больше, чем отмеченных на карте,
И километры между нами, хотя всего лишь
Я переступил через порог.

20.12.2010


Рецензии