Двое у моря

Ты уходишь, а он за тобой заметает следы,
все, что теперь оказалось неважным,
два часа разницы по следам пустоты,
бьют вникуда и вечно дразнятся.
без тебя мне теперь ничего не дано,
ни безумные волны, ни высокие горы,
кажется, вечность искала тебя,
и тобой, в своих мыслях,  жила на просторе.


Рецензии