без названия

эта зимняя стужа глядит исподлобья,
колкой чёлкой метели вонзается в душу.
заморозила страхи, бессоницу, злобу.
бьётся солнце о лёд, словно рыба о сушу.
бьются мысли о память. а прошлое в судьбах
ледоколом застряло в проливе сердечном.

говорят, что с годами никто не осудит,
но от этого мне не становится легче.


Рецензии
Светлая память...

Медведева Елена   14.11.2011 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.