Слушай

Послушай, послушай – мне море, как суша.
Мне зонт – самый лучший способ попасть под дождь.
Сначала кричишь, как резанный, потом молчишь как зарезанный.
В горле все так же душит, и запрещает дышать.

Ты послушай, ничего не прошло. Мне ветер – как водка.
Мне песни, как самый прекрасный яд.
Ты все еще в белом цвете волос? Все еще носишь Reebok?
Не попадаешь окурком в проем? Где ты вечером, а где днем?

Один человек, рассказал мне, как птицы грустят по ночам.
Как птицы грустят. Каждый день меняясь.
Вот смотри: у нас по карманам - зима, по времени – поздно,
А в звездах ртуть и небо не пасмурно, небо – для нас теперь невозможно.

Послушай, послушай – мне больно стучаться ногами в души.
Мне поле – самый лучший способ быть свободным.
Сначала кричал, потом осип, в итоги – пропал голос.
Этот город сеет усталость и закатом плюется в окно.


Рецензии
крик души. а в поле здорово кричать. ВПЕЧАТЛЯЕТ

Аркадий Токаев   12.02.2011 16:41     Заявить о нарушении
О поле - Вы в точку.

Настя Чаплин   12.02.2011 17:30   Заявить о нарушении
Здорово, мне очень понравилось )

Влад Печерский Влад Слово   08.10.2011 18:54   Заявить о нарушении