Именины сердца

Я - вошь
Трепещущая. И, как таковая,
Качаю на помин души права я.
И эти поминальные сто грамм
Пусть каждому - свои и мне, и вам.
За дрожь -
С которой кожей ощущаем -
Озноб, свой срок мотая  наюру,
Пока, как когти птицы - пальцы рук,
Над горлом хора регент замыкает.
Тропарь
Торопкий  дребезжит речитативом.
День тезоименитства - тетива,
Кукан моих реинкарнаций вшивых
Смыкает на бессмертие права.
Я - тварь
Трепещущая, но пока живу я,
Пока меж цифр, в рану ножевую
Не истекла пронзительная жизнь -
Шанс вечности придать какой-то смысл.


Рецензии
Главное, верить и не сдаваться.
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   14.12.2013 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.