Расклад

Чувства внутри меня - хватит на одного,
ведомо - и один может все на куски.
Кем обернется он - вызверятся таро:
шут, или, может, мир? Башня в конце дорог?
Десять холодных пик впились в мои виски,
два легиона копий выковали мой мир,
вылепили остро.
Я не со зла - в штыки.

Выродился в гранит самый бесценный дар,
брошен на полпути, - ищущий подберет.
Запертое во мне - обетованный рай,
утренняя роса, стекшаяся в Грааль.
Чаша полна судьбой. Пенится до краев
северный дикий яд как вересковый мед.

Ставшее под удар
сердце внутри нее.


Рецензии