Картина

Ты снял со стены с сельским храмом картину.
И больше не любишь ты сок апельсина.
Стихов о любви больше ты не читаешь,
И как я живу теперь – тоже не знаешь…

Я кутаю кофтой озябшую спину,
Крестом по ночам вышиваю картины.
Беседы веду я с растущей луною –
Теперь лишь она откровенна со мною…

Мы с ней вспоминаем, как счастливы были,
Когда мы встречались, когда мы любили.
Так яростно пахла сирень за окошком.
Не верю, что всё было лишь понарошку…

Что больше тебя уже не повстречаю,
И ты не предложишь мне чашечку чая.
Ты мне не расскажешь, что сильно простужен,
Мой голос в ночи тебе больше не нужен…
И я от тоски в одиночестве маюсь.

И тут, слава Богу, в слезах просыпаюсь.
Висит на стене с сельским храмом картина.
И ты предлагаешь мне сок апельсина.

Мне большего счастья на свете не надо.
Чтоб только любил ты, и был со мной рядом…


Рецензии
Вот читал и думал...ну не дай Бог будет плохо все в конце...НО!!\))
Спасиб тебе,не подвела...)
Подарки делать не умею как некоторые...но))
Вот увидишь,что Дед Мороз (Санта Клаус,Елооу Пуке-выбрать нужное)...
кое что припас))) Я не могу сказать сейчас,обещал))
Но будет обязательно хорошее...
Верь...

Шотландский Виски   10.01.2011 06:20     Заявить о нарушении
Я буду ждать. Очень-очень. Спасибо.

Ванина   01.02.2011 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.