Мальчик

Никогда не касайся,мальчик,моих волос.
Это всё не  твоё.Я же вижу тебя насквозь.
Я же знаю твою натуру от сих до сих.
Идеален,как по заказу.Но для других.

Никогда не пытайся быть ближе.Потерпишь крах.
Видишь,чувство влюбленности перерастает в страх?
Аппарат абонента молчит,вот который год
А кричать бесполезно-никто к тебе не придет.

Ты однажды коснулся,мальчик,моей души.
За меня всё продумал,и всё за меня решил.
Все разрушил,мне жить в руинах,увы,пришлось.
Видишь,как обожание перерастает в злость?

Никогда не пытайся,мальчик,вернуть весну.
Я ведь если поверю - вряд ли смогу уснуть
Буду глупым щенком бежать по твоим следам.
Мальчик,знаешь что,мальчик...

Я тебя не отдам.


Рецензии