Когда закроешь дверь...

Когда закроешь дверь,
Попробуй не вернуться вновь.
Ведь самой горькой из потерь
Была моя любовь.
Попробуй, уходя, не вспоминать,
Как ночью в три двадцать одну
Наши сердца стучали в такт
И разрывали тишину.
Не вспоминай наши мечты
И горький кофе на двоих
Без повода подарены цветы..
Я не нуждаюсь больше в них…
Звонки мои средь бела дня…
«Уже скучаю…» и «люблю…»
И каждый шаг твой из окна,
Считаю и ловлю.
Бегу к двери, впиваюсь в губы.
А дальше только ты и я…
Так было… опустились руки…
Попробуй как-то без меня…


Рецензии
Пусть ОН пробует как хочет...

А вот ОНА... руки-то... пусть не опускает!!!

Хорошо?

С теплом.
Игорь.

Игорь Кривчиков   11.01.2011 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Рада видеть Вас )))

Оля Панченко   11.01.2011 16:29   Заявить о нарушении