nov

голодные совы, дрожащие лиственницы, неподъёмные небеса -
мой осенний калейдоскоп. посмотри сквозь мои ресницы.
хлопья первого снега, покинув приют липнут к моим волосам
в ночь когда тебе ни черта не спится.

туман - накрахмаленной марлей кутает ноги. кашель прохожего.
на часах без пятнадцати сигарет  - наша якобы встреча.
этот старый фонарь. ведь он тоже , словно сам на себя помноженный,
не горит. телефон задыхается от неотвеченных.

обещаю тебе эта осень пройдет. на гитарных струнах развесит гербарий.
я всё помню до самых немыслимых мелочей. мне ли быть ничьей
если слышу как ты молчишь. словно во рту февраль.
я сметала с перил ворох листьев. поверь мне, имеет значение
кем друг другу могли быть. и кем не стали мы.


Рецензии
очень. очень-очень.

скоро к себе заберу тоже)

Оля Камчатова   10.11.2010 23:36     Заявить о нарушении
)забирай всё что хочешь, дорогая моя

Ника Олич   13.11.2010 19:03   Заявить о нарушении
)))))
я в обмен на музыку!

Оля Камчатова   13.11.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.