обыденно о Любви

Легенда гласит что есть красная нить
Связать она может на веки веков
Тела и сердца, а может быть Души
 (хотя это тонкие Души разрушит)

Еще говорят, что Любовь это яд
Он медленно входит, по венам течет
Сминая все стены, защиты времен,
Сквозь антиЛюбовь тонущие в нем

Отточеность граней, стремленьями смел
Додуманность в жажду как днем так и ночью 
Признанья из слов и в движениях тел,
Пунктирной строкой текут многоточья…

Кометами к солнцу сгорая до тла
Летят затмеваясь тенями желаний
Кто с верху, кто с низу, - после зола
И поветру  слайдами воспоминаний


Рецензии
"Кто с верху, кто с низу, - после зола
И поветру слайдами воспоминаний "

Кто справа, кто слева - кружит голова!
Кто спереди, сзади, и есть ли кто рядом?!
Любовь - то не просто о чувствах слова,
То чувства, наполненные жизни зарядом...

Супервизия   11.11.2010 18:54     Заявить о нарушении