квинтэссенция

Мне стоять где-то сзади, быть просто твоей знакомой,
Умножать твою боль каждой клеткой и каждым спазмом..
Понимать, что нельзя быть подругой/женой другого
И держать твою руку от года к году, от раза к разу.

Ты скрываешь лицо: ты испорчен, разбит, расколот,
Ты теряешь людей, самых лучших и самых близких,
Ты приносишь с собой только смерть, разрушенье, холод..
Ты забыт и не нужен, тебя не заносят в списки.

Ты ломал в себе стержень все эти четыре года,
Чтобы стать, наконец, человечным, вписаться в рамки,
И забыть, что единственной целью была свобода,
И предать каждый принцип, теряя свою осанку.

Ты остался во мне всё таким же живым и дерзким..
Пусть другие целуют, клянутся, что любят сильно..
Мне хватает быть слепком твоих ожиданий детских..
Ты мой бог.. моя сущность.. родная моя стихия..


Рецензии
как же как же ... воздушно...и про меня

Лёка Егорова   02.11.2011 21:59     Заявить о нарушении
здорово, что каждый что-то для себя находит))

с теплом,

Дарья Овчинникова   18.11.2011 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.