Была мечта...

Рисунок автора



Была мечта, которую убили,
Ценично посмеялись мне в лицо,
В грудь молодую кинжал вонзили,
Опсыпав все кругом  лихим свинцом...
Мечта моя любить и быть любимым,
Оклеветана была тем срамным словцом...
Белый свет померк, мир стал опостылым,
Когда в сердце был поражен стрельцом...


Рецензии
Капитан Лебядкин отдыхает.

Филипп Шидловски   30.11.2011 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.