Одиночество

Одиночество портится счастьем
Счастьем плыть по озёрам любви
Когда чувствуешь нежные сластья
Дрожью в теле стекают они

Одиночество портится счастьем
Что приходит внезапно как быль;
Как сердечко,что знак на запястье;
С ним же боль,с ним же на глаза пыль

Одиночество конца не знает
Можно вечно по жизни одним
Но удача порой замечает
Помогая бороться нам с ним

Одиночество конца не знает
С ним предательство,ложь ты забудешь
Но как будто на крыльях порхаешь
Когда четко поймешь,что ты любишь

Одиночество боль не приносит
С ним лишь грусть,с ним лишь право на жизнь
Оно чуточку радости просит;
Добро дать на последний каприз

С Одиночеством крылья теряешь
Так как нескем летать в небесах
Лишь потом,лишь любя,осознаешь:
Хорошо быть счастливым НЕ в снах......


Рецензии