Будет всё...

 Да пожалуйста.Черт с тобой.Прячься.Прячь
 от меня свой бумажный Мир.
 Убегай скорей,чтоб не слышать плач,
 выжидай в пустоте квартир.
 
 Если проще тебе,если легче так-
 то прошу тебя-уходи
 У меня вместо мыслей теперь-бардак
 и прореха саднит в груди.
 
 Я не лучше твоих синеглазых дам
 Ни характером,ни лицом.
 Отпусти.Я стихами тебе воздам,
 отведу от беды твой дом.
 
 Будет все,как мечтаешь,мой милый друг.
 Будет небо и солнца свет.
 Ну а если увидеть захочешь вдруг,
 Так учти-меня больше нет.


Рецензии