Москва в дыму...

Москва в дыму. Бог курит трубку,
Не думая, как грустно москвичам
Сквозь этом дым, как сквозь пургу,
Ступать в жару по кой-каким делам.

И ладно, Бог! Кури! Мы все не без греха,
Кто пьет с тоски, кто поджигает знамя...
Но - об одном прошу - ты в космос выдыхай,
И ноль-один звони при случае пожара.

2010.08.05


Рецензии