Когда-то могла...

Любить тебя.
Ладонь в ладонь вложив,
Смотреть в глаза и умирать от чувства.
Любить тебя.
Сильней, чем эту жизнь.
До слез, до дикой боли, до безумства.

Любить тебя.
И лаской утешать,
Когда ты злишься, брови сдвинув тучей,
Любить тебя.
И трогать, чуть дыша,
Твой подбородок в поросли колючей.

Любить тебя.
И рисовать тайком
Овал лица на окнах и страницах.
Любить тебя.
И бабочкой легко
Порхать в твоих запутанных ресницах.
 
Любить тебя.
И плакать по ночам,
От нежности, прильнув к плечу щекою.
Любить тебя.
Отчаянно кричать,
Не рядом если, с болью и тоскою.

Любить тебя.
И гладить, как дитя,
Когда ты спишь на смятом покрывале.
Любить тебя!
Пусть люди не простят,
За то, что мы любовь свою скрывали!


Рецензии
Спрятать от посторонних, значит оставить для себя...
Спасибо...

Игорь Куденцов   06.12.2011 17:08     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Уля Эм   23.12.2011 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.