Осень

Тучи...На небе хмуро...
Склизко так на душе...
Жаль, но стрелы Амура...
Не попадут уже...

Что с нами завтра будет????
Милая...Не молчи....
Может быть нас осудят...
Черствые палачи...

Будем скучать по лету...
Ветер в степях ловить
Девочка, Рая нету....
Как же нам с этим жить...

Дай мне скорее руку...
Мир без тебя пустой....
Не пережить разлуку...
Да и не быть с другой....

Жаром пылает сердЦце...
Только смахни слезу!!!!!
В сказку открою дверЦцу...
И на руках внесу....

Осень кряхтит с испугом....
Скоро и холода....
Хочешь, я буду другом...
Рядом...И навсегда....


Рецензии
Супер! Вы всегда пишете неповторимо и так душевно.... я это настроение очень понимаю... с уважением

Атаманка   22.05.2011 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая... Так приятно когда тебя понимают....

Уэсли Снайпс   11.06.2011 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.