врожденная скромность

тяжело же быть эксклюзивным
в категории «не для всех» 
сумасшедшим тропическим ливнем,
переходящим в снег!

удивленной степной ромашкой!
разбивающей глыбы льда!
я родился в стильной рубашке
и с тату – ЛЮБЛЮ МАГАДАН!

крещенный полярным сиянием
в купели арктических звёзд
всенародное достояние!
редкий тип! медведь-альбинос!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.