Млечный путь...

Аж до самых до костей пробирает меня это лето
А зима застелет постель, у которой каплями пота греться
Будет радость жевать свой торт, ну а горе плакать на радость глядя
И зажмурит глаза любой, кто увидит счастье семьи ненастья

Припев:
На карнизе мы с тобою вдвоём нам ненужно считать пустые закаты
Мы минуты из свинца отольём и расставим звёзды над каждой хатой
Минным полем сквозь млечный путь мы пойдём с тобой на другую планету
Где я руками нежно коснусь ответа.

Правда порочных мыслей, безумство на грани убийства
Новый танец свободы тоска кто же против ведь победа легка
Надо мою встают города, под собою я вижу только сточные воды
Я на воле раскрывал паруса, что мне море предо мной небеса

Припев:
На карнизе мы с тобою вдвоём нам ненужно считать пустые закаты
Мы секунды из свинца отольём и расставим звёзды над каждой хатой
Минным полем сквозь млечный путь мы пойдём с тобой на другую планету
Где я руками нежно коснусь ответа.


Рецензии