Спит золотая осень...

Спит золотая осень
В мраморной колыбели.
И темнота приносит
Голос виолончели.
А ты, как ребенок веришь
В могущество красоты,
Из белоснежных перьев
Склеивая цветы…
Их лепестки не меркнут.
Им не страшны века…
Не надевай венка,
Эти цветы бессмертны.


Рецензии
Неожиданно. Приятно. Спасибо.

Татьяна Шайбулатова   15.08.2010 06:52     Заявить о нарушении