Ветер

Ты пахнешь ветром.
Ветер твой доносит запах.
Ты в спину, ты в лицо, со всех сторон.
А я хромаю на своих уставших лапах
По облакам, смешав реальность, явь и сон,
И на ходу слагаю строчки-одиночки,
Их ветер вдаль уносит, как листы.
Сквозь камни пробиваются листочки.
Ты пахнешь ветром. Ветер – это ты.


Рецензии
Красиво!Романтично!

Али-Ночка Вилка   02.05.2014 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.