Выплёскивая в строчки боль

Выплёскивая в строчки боль,
Лечу израненную душу.
Давно не виделись с тобой.
Твою аскезу не нарушу.
Живёшь в нелепой скорлупе,
Где нет мечтам и чувствам места.
Зачем поверила тебе?!
Зачем своею звал невестой?!
Теперь в крови моя душа.
Тебе в забаву мои муки?
Ты убиваешь не спеша,
А я, до боли сжавши руки,
Ещё дышу… Мороз сковал
Мои слова, стихи и плечи.
Меня любимой называл…
Мне не дождаться нашей встречи…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.