Дай почувствовать эту силу!

Поцелуй меня, только страстно!
Помани за собой в рассвет!...
И скажи, что меня прекрасней -
Для тебя в целом Мире НЕТ!

Дай почувствовать эту силу,
Что ты взглядом во мне открыл!
Чтоб друг друга мы ТАК любили,
Как НИКТО на Земле не любил!...

18.07.10.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.